ロゴ

大阪|京橋 ショットバーDEN〜隠れ家〜
OPEN19:00〜CLOSE25:00:定休日:木曜日
534-0024 大阪府大阪市都島区東野田町5-9-5 ダイナビル1F 06-6167-4751
●7席しかありませんので3名様以上でご来店の折はお電話いただけると助かります。

フードメニュー
燻製

スモークチーズ スモークチーズ \300
チーズのまろやかさと燻製の香ばしさが心地良いです。当店の一番人気です。

燻製卵 燻製たまご \300
ゆで卵の燻製です。白身についた塩味と半熟の黄身のまろやかさと鼻から抜ける薫香がたまりません。

燻製ししゃも 燻製ししゃも \300
大ぶりのししゃもを燻製にしています。しっとりした食感で、焼いたししゃもと一味違います。

脂ノリノリ合鴨スモーク 脂ノリノリ合鴨スモーク \400
口の中で合鴨の脂が広がりジューシーでスモーキーな一品です。ビール、ハイボール、ウイスキーなどどれにも合う万能な酒肴です。


燻製


燻製ポテトサラダ 燻製ポテトサラダ \500
スモークしたじゃがいもを潰し、燻製マヨネーズと自家製ベーコンを和えました。やさしい大人の味です。

燻製コロッケ 燻製ホットサンド \600
燻製たまごと燻製マヨネーズを混ぜて作った具をはさんだスペシャルな味わいのホットサンドウィッチです。
小腹がすいたときにちょうどイイと思います。

スコッチ・ド・スモークエッグ オイルキャペリン \400
下味をつけたししゃもを燻製し、その後オリーブオイルに漬け込んでいます。
やわらかくまろやかな味わいです。

自家製ビーフジャーキー 自家製ビーフジャーキー \500
ワイン、ガーリック、ブラックペッパーで味付けしています。市販品のように乾燥させていないので、口当たりもソフトです。
噛むほどに味わい深い一品です。




copylight (C) 2011 ShotBar-DEN- All rights reserved.